您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 主任会议

11月21日下午,区人大常委会召开第二十六次主任会议。区人大常委会主任李葳萍主持会议,副主任叶坚华、宋震、冯璐、段文龙、吴丽萍、江天熙、严俊瑛、曾晓颖出席会议,区人大各专门委员会负责同志和常委会各部门负责同志。

会议讨论通过了《静安人大代表履职平台管理办法(试行)(草案)》和《静安区人大代表履职信息网上登记操作规则(试行)(草案)》。

会议听取了区人大常委会代表工作室关于补选区第一届人大代表投票情况及结果的报告,确认本次代表补选有效,王娟娟等5位同志当选为静安区第一届人民代表大会代表,其代表资格经区人大常委会代表资格审查委员会审查后,将提交区人大常委会确认并公告。

会议就召开区第一届人大常委会第十五次会议的有关事项进行了讨论,决定于11月29日下午召开区一届人大常委会第十五次会议,建议会议议程是:1.听取和审议区政府关于构建事中事后综合监管体系工作情况的报告,2.听取和审议区政府关于调整2017年财政预算的报告,3.听取和审议区政府关于“深化文化建设、打造文化强区”工作推进情况的报告,4.审议《静安区人民代表大会常务委员会关于接受个别代表辞去代表职务请求的决定(草案)》,5.审议区人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告,6.审议有关人事任免事项,7.讨论关于召开区一届人大五次会议的有关事项。