您现在的位置:首页 >> 街镇巡览

  近日,市人大常委会副主任吴汉民,市人大常委会人事代表工委副主任郑海生,区人大常委会副主任叶坚华,以及其他市区人大代表前往共和新路街道洛善居民区参加人大代表集中联系社区活动。

  在参观了小区自治项目绿色小屋后,市、区人大代表和与会的10余名居民代表就上海控烟立法相关问题以及修订《上海市道路交通管理条例》等问题与代表进行了面对面的沟通,听取居民群众的意见。与此同时居民们还就社区老年人就医难、加强老公房小区物业管理、小区停车难等问题与代表进行沟通,并提出了针对性的意见和建议。

  市人大代表吴汉民表示,面对城市管理中的顽症,在注重前期专题调研的基础上,更加重视引导职能部门提高科学管理水平,而市人大的立法工作是为执法提供强有力的依据。将履行代表职责,进一步整理群众的意见和建议,为加强人大的监督与立法工作提供借鉴。

                            (共和新路街道人大代表联络室)